Preparação Seja em sumo de fruta, sangria, gin ou um copo de água, vais ter mesmo de experimentar este gelo com twist. Corta as laranjas, morangos e kiwis em fatias. Escolhe as tuas combinações favoritas e distribui-as pelas formas de gelo, juntando também framboesas, mirtilos,...
Preparação Fizemos 3 exfoliantes diferentes para os lábios, rosto e corpo. A exfoliação é essencial para o rejuvenescimento e hidratação da pele, não descures a tua! Exfoliante de limão - lábios 1 cháv. Açúcar Branco Sidul ½ cháv. óleo de coco Sumo e raspas de...
Hoje é o dia em que não te deixas intimidar pela decoração de queques, com as técnicas que temos aqui para ti: Sem Saco Pasteleiro: Sem saco de pasteleiro? Sem problema! Opta por esta técnica para um resultado mais rústico: Usa uma colher ou a parte...
Hoje ensinamos-te 5 técnicas para separar as claras das gemas. Depois, põe à prova o teu talento fazendo os nossos ovos moles! 1ª Técnica Começamos com a clássica: Transfere delicadamente a gema de uma metade da casca do ovo para a outra, até que fique...
Como transformar uma tarte num verdadeiro falatório? Com frutas da época e uma boa decoração! 1ª Técnica Para a primeira técnica só vais precisar de um garfo. Pressiona o rebordo da massa e acaba com alguns furinhos no centro da tarte. 2ª Técnica Para um...
Não há doce como o doce de ovos, vem aprender. Ingredientes 6 gemas de ovo 150g Açúcar Branco Sidul 125ml água 1 limão (casca) Preparação Num tacho, coloca o Açúcar Branco Sidul, a água e a casca de 1 limão, deixa ferver e leva 3...
O teu forno está cheio, mas ainda precisas de fazer um bolo? Não te preocupes, pode prepará-lo no fogão. O primeiro passo é pegar numa folha de papel de alumínio e dobrá-la várias vezes até fazer uma barra estreita. Depois, deves fazer um círculo, que...
Sabias que a forma de untares as formas e as próprias formas, fazem toda a diferença nas tuas receitas? Deixamos-te aqui algumas dicas infalíveis! Untar O primeiro passo é cobrir a forma com alguma gordura, por norma a manteiga, mas o óleo untado com um...
Quando a vida te dá (muitos) limões, alguns têm de ficar para depois. Sejam docinhas ou mais salgadas, há várias formas de preservar os limões que tens a mais. Base para bebidas Para começar, corta 12 limões ao meio e depois em fatias. Adiciona 750...
Queres dominar a técnica de bater natas? Deixamos-te aqui algumas dicas para garantir que tens sempre o resultado perfeito! As natas e os utensílios devem estar bem frescos, para isso podes colocá-los no congelador cerca de 15 a 30 minutos antes de os utilizares Para...
És fã de romãs, mas intimida-te descascá-las? Pois bem, fica a conhecer duas técnicas simples para conseguires fazê-lo tranquilamente. 1ª técnica Corta ambos os topos da romã, com mais ou menos uma distância de 2 dedos, e retira as tampas. Faz 2 golpes na romã,...
Já viste pães entrançados lindos e, quando tentas fazer, nunca ficam bem? A Sidul ajuda-te. Trança com Dois Fios Para a trança com dois fios, começa por separá-los com a mesma grossura e pô-los lado a lado. Em seguida, o fio do lado direito passa...