Bolos
					
					Bolo de Caneca de Caramelo Salgado
Ingredientes
| 1 | ovo | 
| 3 colheres | leite | 
| 4 colheres | farinha | 
| 3 colheres | açúcar areado amarelo Sidul | 
| ½ c. chá | fermento em pó | 
| ½ c. chá | sal marinho | 
| 2 c. sopa | creme de caramelo (ver vídeo: Caramelo - várias texturas) | 
| 3 c. sopa | óleo | 
Preparado com
Preparação
- Adicione o óleo, ovo e o leite e bata levemente com um garfo até misturar.
 - Adicione os ingredientes secos na caneca e bata com o garfo até misturar.
 - Divida a massa por 2 canecas (com a cozedura no micro-ondas o bolo irá subir bastante).
 - Adicione uma colher de sopa de creme de caramelo.
 - Coloque uma caneca de cada vez no micro-ondas e cozinhe por 1 minuto em potência média.
 - Termine com mais uma colher de creme de caramelo no topo do bolo. Bom apetite!