Bolos
Bolo de Maçã com Canela
Ingredientes
| 250g | Açúcar Amarelo Sidul |
| 4 | ovos |
| 125g | manteiga |
| 2,5dl | leite |
| 300g | Farinha |
| 1 c. chá | fermento em pó |
| 10g | canela em pó |
| 5g | sal fino |
| 50g | passas |
| 250g | maçã sem casca (aos cubinhos) |
| Qb | Açúcar em pó Sidul |
Preparado com
Preparação
- Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal fino.
- De seguida, misture o Açúcar Amarelo Sidul e as passas. Junte a manteiga derretida e mexa muito bem. Bata os ovos até esbranquiçarem e adicione-os ao preparado anterior. Por fim junte o leite e as maçãs aos cubinhos.
- Coloque o preparado numa forma untada com manteiga, e coza a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
- Deixe arrefecer e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.