Muffins, Panquecas e Bolachas
Charutos
Ingredientes
CHARUTOS
| 2 | ovos |
| 2 c. sopa | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
| 2 c. sopa | azeite |
| 1 c. sobremesa | fermento |
| 1 chávena | farinha |
| 1 | laranja (raspa) |
CALDA
| 1 chávena | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
| 4 c. sopa | água |
| 2 colheres | cacau |
| 1 colher | manteiga |
Preparado com
Preparação
CHARUTOS
- Bata os ovos com o Açúcar Fino para Bolos Sidul e o azeite.
- Junte a raspa e o fermento e misture bem.
- Por fim adicione a farinha amassando muito bem. Molde uns charutos com cerca de 10cm, frite em óleo bem quente e reserve.
CALDA
- Coloque ao lume todos os ingredientes. Mergulhe os charutos no caldo, escorra e polvilhe com coco.