Bolos, Videoreceitas
Pão de Curgete e Chocolate
Ingredientes
| 3 | ovos grandes |
| ½ c. chá | óleo vegetal |
| 1 c. chá | extrato de baunilha |
| ½ c. chá | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| ⅓ c. chá | açúcar branco Sidul |
| 2 c. chá | farinha |
| ½ c. chá | bicarbonato de sódio |
| 1 c. chá | sal |
| ½ c. chá | fermento |
| 2 c. chá | curgete ralada |
| 1 c. chá | pepitas de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC e unte a forma.
- Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o Açúcar Branco Sidul, até obter uma massa suave.
- Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e misture bem.
- Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva com uma espátula.
- Coloque a massa numa forma e leve ao forno durante 35 min.
- Deixe arrefecer numa rede e está pronto a servir.