Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Sanduíche de gelado

  • Guardar

Ingredientes

200g frutos vermelhos
300g Açúcar Branco com Stevia Sidul
12 bolachas de baunilha
6 gemas
500ml natas
400ml leite
1 c. sopa farinha maisena
1 c. sobremesa essência de baunilha

Preparação

  1. Comece por ferver o leite. Numa tigela, misture a farinha maisena com o Açúcar Branco com Stevia Sidul.
  2. Junte as gemas e mexa bem. Adicione o leite em fio, mexendo sempre, verta para o tacho e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e divida em duas partes.
  3. A uma das partes, junte a essência de baunilha e, à outra, os frutos vermelhos e envolva bem.
  4. Bata as natas em chantili e divida pelos dois preparados, envolvendo bem.
  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite-lhe um dos cremes e leve ao congelador durante 10 minutos. Depois, disponha por cima o outro creme e leve ao congelador até ficar bem sólido.
  6. Retire o gelado do congelador e corte-o à medida das bolachas.
  7. Abra as bolachas ao meio e recheie-as com o gelado.
  8. Decore a gosto e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Gelado de abacate e lima