Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
					
					Blondies de Champanhe
Ingredientes
| ½ c. chá | manteiga amolecida | 
| 1 c. chá | Açúcar Amarelo Sidul | 
| 1 | ovo grande | 
| ¼ c. chá | champanhe | 
| 1 ¼ c. chá | farinha | 
| 1 c. chá | fermento | 
| ¼ c. chá | sal | 
| ½ c. chá | chocolate branco | 
| ½ c. chá | avelãs picadas | 
Glaze
| 1 c. chá | Açúcar em Pó Sidul | 
| 2 c. sopa | champanhe | 
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180C°.
 - Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.
 - Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.
 - Junte o ovo e o champanhe.
 - Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.
 - Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.
 - Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.
 - Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.
 - Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.
 - Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.