Bolos, Videoreceitas
Bolo Neve de Natal
Ingredientes
| 175g | Manteiga sem Sal |
| 250g | Açúcar Amarelo Sidul |
| 3 | Ovos |
| 225g | Farinha |
| 50g | Creme Fraîche |
| 100g | Chocolate Negro Derretido |
| 100ml | Água |
| 350ml | Natas Frescas |
| 400g | Queijo Creme |
| 80g | Açúcar em Pó para Decoração |
| 3 c. sopa | Doce de Morango |
Preparado com
Preparação
- Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar amarelo e bata bem.
- Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente.
- Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem.
- Divida a massa em duas formas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
- Numa nova taça junte as natas frescas, o queijo creme, o açúcar em pó para decoração, e bata até obter um creme uniforme.
- Coloque um dos bolos num prato de servir e barre a superfície com o doce de morango e o creme.
- Junte a última camada de bolo, cubra com a cobertura e decore a gosto.