Muffins, Panquecas e Bolachas
Cake pops de Natal
Ingredientes
| 150g | farinha |
| ¼ c. chá | goma xantana |
| ½ c. chá | bicarbonato de sódio |
| ¼ c. chá | cacau em pó |
| 150g | Açúcar fino para bolos Sidul |
| 1 c. chá | fermento |
| 3 | ovos |
| ½ c. chá | óleo vegetal |
| ½ c. chá | leite |
| 1 c. chá | extrato de baunilha |
| ½ c. chá | leite condensado |
Preparado com
Preparação
- Leva o bolo ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
- Depois de assado deixa-o arrefecer e desfaz o bolo.
- Mistura os pedaços de bolo desfeito com leite condensado para formar 6 bolinhas.
- Leva-as ao frigorífico durante 6 horas.
- Coloca um pauzinho de madeira em cada bolinha e passa-as pelo chocolate temperado.
- Na lateral de cada bolinha, coloca um o nariz vermelho e com pasta de açúcar branco forma os olhos da rena.
- Para finalizar coloca os pretzels no topo de cada cake pop.