Tartes e Tortas, Videoreceitas
					
					Charlotte de Natal
Ingredientes
| 1 c. sobremesa | manteiga | 
| 2 | gemas | 
| 2 | ovos inteiros | 
| 250ml | leite | 
| 300ml | natas | 
| 5 | folhas de gelatina | 
| 60g | amêndoa torrada e moída | 
| 85g | Açúcar fino para bolos | 
Preparado com
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina de molho, em água fria.
 - Leve ao lume o leite com a casca de limão, até ferver.
 - À parte, junte o Açúcar Fino para bolos, o amido de milho, a manteiga, os ovos e as gemas.
 - Retire a casca de limão do leite e deite-o, a ferver, por cima da massa, mexendo sempre.
 - Leve a lume brando até engrossar, sem parar de mexer e sem deixar ferver.
 - Retire do lume, mexa mais um pouco e junte as folhas de gelatina escorridas. Misture bem e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente. Depois de frio, junte as natas batidas e, por fim, envolva a amêndoa. Forre uma forma redonda com película aderente e encha-a com o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Quando desenformar, cole os palitos à volta da charlotte e envolva-os com uma fita. Decore a superfície com frutos vermelhos e hortelã.