Bolos

Cheesecake Proteico 

  • Guardar

Ingredientes

Creme

110 g iogurte grego natural sem açúcar
1 c.s. creme de ricotta
1 c.s. Açúcar com Stevia Sidul
1 ovo

Calda

2 c.c. doce de frutos vermelhos
1 c.c. sementes de chia
2 c.c. água

Para a cobertura

q.b chantilly
q.b fatias de manga

Massa

  1. Numa taça, mistura bem todos os ingredientes do creme até obteres um preparado homogéneo. 
  2. Verte a mistura para uma forma de fundo amovível com cerca de 10 cm de diâmetro. 
  3. Leva à airfryer a 180 ºC durante aproximadamente 12 minutos. 
  4. Retira e deixa arrefecer completamente à temperatura ambiente. 
  5. Para a calda, mistura o doce de frutos vermelhos, a chia e a água. 
  6. Cobre o cheesecake com a calda e leva ao frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir. 

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email