Bolos
Cheesecake Proteico
Ingredientes
Creme
| 110 g | iogurte grego natural sem açúcar |
| 1 c.s. | creme de ricotta |
| 1 c.s. | Açúcar com Stevia Sidul |
| 1 | ovo |
Calda
| 2 c.c. | doce de frutos vermelhos |
| 1 c.c. | sementes de chia |
| 2 c.c. | água |
Para a cobertura
| q.b | chantilly |
| q.b | fatias de manga |
Preparado com
Massa
- Numa taça, mistura bem todos os ingredientes do creme até obteres um preparado homogéneo.
- Verte a mistura para uma forma de fundo amovível com cerca de 10 cm de diâmetro.
- Leva à airfryer a 180 ºC durante aproximadamente 12 minutos.
- Retira e deixa arrefecer completamente à temperatura ambiente.
- Para a calda, mistura o doce de frutos vermelhos, a chia e a água.
- Cobre o cheesecake com a calda e leva ao frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir.