Para as bases de bolacha:
1. Triture as bolachas num processador de alimentos e misture as bolachas com a manteiga derretida.
2. Divida a mistura de bolacha entre as 12 mini formas de bolo e pressione bem com uma colher ou com a ajuda de um copo de base larga.
Para o Recheio do Cheesecake:
3. Numa taça grande, misture o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha até ficar homogéneo.
4. Bata as natas noutra taça até obter picos firmes e adicione à mistura do queijo creme.
5. Adicione as amêndoas de chocolate partidas.
6. Divida a mistura entre os 12 cheesecakes e alise.
7. Leve os mini cheesecakes ao frigorífico por pelo menos 3-4 horas ou ao congelador por 2-3 horas.
Para a Decoração:
8. Retire cuidadosamente os cheesecakes das formas.
9. Decore com chantilly e amêndoas de Páscoa.