Mini Cheesecakes da Páscoa

Sabe qual é a receita mais leve e saborosa desta Páscoa? Venha conhecer esta conjungação de sabores que são os nossos mini cheesecakes. 

Image
Mini-cheesecakes-da-pascoa

Base de Bolacha:

200g de bolachas digestivas
100g de manteiga sem sal derretida 

Recheio do Cheesecake:

300g de queijo creme à temperatura ambiente
50g de Açúcar em Pó Sidul
1 colher de chá de extrato de baunilha
150 ml de natas (com 30% de matéria gorda)
150g de amêndoas de chocolate

Decoração:

chantilly q.b.
150g de amêndoas da Páscoa 
 

Preparação

Para as bases de bolacha:

1.    Triture as bolachas num processador de alimentos e misture as bolachas com a manteiga derretida. 
2.    Divida a mistura de bolacha entre as 12 mini formas de bolo e pressione bem com uma colher ou com a ajuda de um copo de base larga.

Para o Recheio do Cheesecake:

3.    Numa taça grande, misture o queijo creme, o açúcar em pó e o extrato de baunilha até ficar homogéneo.
4.    Bata as natas noutra taça até obter picos firmes e adicione à mistura do queijo creme. 
5.    Adicione as amêndoas de chocolate partidas.
6.    Divida a mistura entre os 12 cheesecakes e alise.
7.    Leve os mini cheesecakes ao frigorífico por pelo menos 3-4 horas ou ao congelador por 2-3 horas.

Para a Decoração:

8.    Retire cuidadosamente os cheesecakes das formas.
9.    Decore com chantilly e amêndoas de Páscoa.