Tradicionais, Videoreceitas
Rabanadas de Açúcar Mascavado com Leite de Coco
Ingredientes
10 fatias | Pão integral |
200g | Açúcar Mascavado Sidul |
½ l | Leite de Coco |
3 | Ovos |
30g | Canela em Pó |
600ml | Óleo de Girassol |
Preparado com
Preparação
- Numa panela, junte o leite e o açúcar e deixe aquecer até dissolver por completo. Retire do lume e verta para um prato. Bata os ovos até ficarem homogêneos. Reserve.
- Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos. Enquanto isso, aqueça o óleo e misture o açúcar mascavado, e a canela num prato.
- Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar as rabanadas. Frite uma de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira.
- Escorra as rabanadas em papel vegetal e reserve.
- Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e sirva.