Tradicionais, Videoreceitas

Rabanadas de Açúcar Mascavado com Leite de Coco

PREPARAÇÃO

40 minutos

  • Guardar

Ingredientes

10 fatias Pão integral
200g Açúcar Mascavado Sidul
½ l Leite de Coco
3 Ovos
30g Canela em Pó
600ml Óleo de Girassol

Preparação

  1. Numa panela, junte o leite e o açúcar e deixe aquecer até dissolver por completo. Retire do lume e verta para um prato. Bata os ovos até ficarem homogêneos. Reserve.
  2. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos. Enquanto isso, aqueça o óleo e misture o açúcar mascavado, e a canela num prato.
  3. Quando o óleo estiver bem quente, comece a fritar as rabanadas. Frite uma de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira.
  4. Escorra as rabanadas em papel vegetal e reserve.
  5. Passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: