Tábua da Páscoa

Nesta Páscoa, não há nada melhor do que conviver com a família e um bom vinho para acompanhar a nossa deliciosa tábua.

Image
Tabua-de-pascoa
  • 2 queijos camembert redondos
  • 3 queijos brie triangulares
  • mirtilos q.b.
  • salame q.b.
  • uvas brancas q.b.
  • presunto q.b.
  • morangos q.b.
  • azeitonas verdes q.b.
  • queijo da ilha q.b.
  • Açúcar Mascavado Sidul q.b.
  • Alperces desidratados q.b.
  • Queijo cabra q.b.
  • Pistachios partidos q.b.
     
Preparação

Disponha os queijos brie e camembert em forma de coelho. Em redor do coelho disponha os restantes ingredientes da maneira que mais lhe agrada. 

Para os twists doces: 

1.    Remova a parte superior do queijo camembert e leve ao forno a 180º durante 5 minutos. Devolva o queijo à tábua e coloque um pouco de açúcar mascavado sobre o queijo, caramelizando com a ajuda de um maçarico. 

2.    Coloque um pouco de açúcar mascavado em cada alperce e caramelize com a ajuda de um maçarico. Faça uma bolinha com queijo de cabra e coloque-a numa taça pequena com pistachios partidos de maneira a envolver cada bolinha. Adicione os alperces à tábua.