Tradicionais, Videoreceitas

Tábua da Páscoa

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Ingredientes

2 queijos camembert redondos
3 queijos brie triangulares
mirtilos q.b.
salame q.b.
uvas brancas q.b.
presunto q.b.
morangos q.b.
azeitonas verdes q.b.
queijo da ilha q.b.
Açúcar Mascavado Sidul q.b.
Alperces desidratados q.b.
Queijo cabra q.b.
Pistachios partidos q.b.

Instruções:

  1. Disponha os queijos brie e camembert em forma de coelho. Em redor do coelho disponha os restantes ingredientes da maneira que mais lhe agrada.

Para os twists doces:

  1. Remova a parte superior do queijo camembert e leve ao forno a 180º durante 5 minutos. Devolva o queijo à tábua e coloque um pouco de açúcar mascavado sobre o queijo, caramelizando com a ajuda de um maçarico.
  2. Coloque um pouco de açúcar mascavado em cada alperce e caramelize com a ajuda de um maçarico. Faça uma bolinha com queijo de cabra e coloque-a numa taça pequena com pistachios partidos de maneira a envolver cada bolinha. Adicione os alperces à tábua.
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