Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas

Tarte de abóbora vegan

  • Guardar

Ingredientes

PARA A BASE

1 ½ c. chá nozes
⅔ c. chá aveia
3 c. sopa Açúcar Moreno Intenso Sidul
1 c. chá canela
¼ c. chá sal
3 c. sopa óleo de coco derretido

PARA O RECHEIO

1 lata puré de abóbora
1 c. chá leite de coco
¾ c. chá Açúcar Moreno Intenso Sidul
2 c. sopa amido de milho
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. chá canela em pó
¼ c. chá noz-moscada moída
½ c. chá gengibre em pó
½ c. chá sal

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 190C °.
  2. Unta uma forma de tarte de 22cm com spray de cozinha.
  3. Num processador de alimentos, adiciona aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul, canela, sal, óleo de coco e nozes e tritura até formar migalhas finas.
  4. Adiciona o óleo de coco e tritura até incorporar bem e formar uma massa.
  5. Pressiona a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.
  6. Forra a base da tarte com papel vegetal e coloca pesos de tarte.
  7. Leva ao forno durante 15 minutos.
  8. Prepara o recheio numa taça grande, mistura os ingredientes do recheio e despeja sobre a base da tarte.
  9. Leva ao forno durante 50 minutos. Deixa arrefecer completamente.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email