Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas
Tarte de abóbora vegan
Ingredientes
PARA A BASE
| 1 ½ c. chá | nozes |
| ⅔ c. chá | aveia |
| 3 c. sopa | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| 1 c. chá | canela |
| ¼ c. chá | sal |
| 3 c. sopa | óleo de coco derretido |
PARA O RECHEIO
| 1 lata | puré de abóbora |
| 1 c. chá | leite de coco |
| ¾ c. chá | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| 2 c. sopa | amido de milho |
| 1 c. chá | extrato de baunilha |
| 1 c. chá | canela em pó |
| ¼ c. chá | noz-moscada moída |
| ½ c. chá | gengibre em pó |
| ½ c. chá | sal |
Preparado com
Preparação
- Pré-aquece o forno a 190C °.
- Unta uma forma de tarte de 22cm com spray de cozinha.
- Num processador de alimentos, adiciona aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul, canela, sal, óleo de coco e nozes e tritura até formar migalhas finas.
- Adiciona o óleo de coco e tritura até incorporar bem e formar uma massa.
- Pressiona a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.
- Forra a base da tarte com papel vegetal e coloca pesos de tarte.
- Leva ao forno durante 15 minutos.
- Prepara o recheio numa taça grande, mistura os ingredientes do recheio e despeja sobre a base da tarte.
- Leva ao forno durante 50 minutos. Deixa arrefecer completamente.