Tartes e Tortas
Tarte de Café
Ingredientes
Massa
| 250g | bolachas maria |
| 100g | margarina |
| 2 colheres | leite |
Recheio
| 400g | queijo freco |
| 6 | ovos |
| 125g | Açúcar Mascavado Sidul |
| 100g | Açúcar em Pó Sidul |
| 2,5 c. sopa | farinha |
| 1 | iogurte natural |
| 1 c. sopa | café instantâneo |
| 2 c. sopa | água bastante quente |
Cobertura
| 12 c. sopa | nata líquida |
| 20g | Açúcar em Pó Sidul |
| 1 c. sobremesa | café solúvel |
Preparado com
Preparação
MASSA
- Misture a margarina, o leite e as bolachas partidas em pedaços pequenos.
- Forre a forma e leve ao frigorífico durante 10 minutos.
RECHEIO
- Misture o queijo, as gemas e o Açúcar Mascavado Sidul. Adicione a farinha, o iogurte e o café dissolvido na água e mexa muito bem.
- Bata as claras em castelo com o Açúcar em Pó Sidul e misture com o preparado anterior.
- Deite na forma forrada com a bolacha e leve ao forno a 160º até a superfície ficar firme.
COBERTURA
- Bata as natas com o Açúcar em Pó Sidul.
- Dissolva o café numa colher de água e numa colher de nata líquida.
- Misture as natas com o café e espalhe sobre a tarte.