Tartes e Tortas
Torta de requeijão com doce de abóbora e nozes
Ingredientes
Para a massa da torta
| 40 g | amido de milho |
| 1 c. sopa | fermento em pó |
| 10 | ovos |
| 200 g | requeijão |
| 1 c. sopa | canela em pó |
| 180 g | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
| q.b. | Açúcar em Pó Sidul |
Para o recheio
| 300 g | doce de abóbora |
| 30 g | nozes partidas |
Preparado com
O que nasce torto… Vira uma bela receita!
Preparação
- Numa taça, mistura o requeijão com o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Adiciona os ovos, batendo sempre até obteres um creme homogéneo.
- Acrescenta o amido de milho, o fermento em pó e a canela, envolvendo bem.
- Verte a massa para um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Leva ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos em modo ventilado.
- Retira a torta do forno e, ainda quente, espalha o doce de abóbora e as nozes partidas sobre a superfície.
- Enrola de imediato sobre um pano e uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
- Deixa arrefecer e termina polvilhando com Açúcar em Pó Sidul.