Tartes e Tortas

Torta de requeijão com doce de abóbora e nozes 

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Ingredientes

Para a massa da torta

40 g amido de milho
1 c. sopa fermento em pó
10 ovos
200 g requeijão
1 c. sopa canela em pó
180 g Açúcar Areado Amarelo Sidul
q.b. Açúcar em Pó Sidul

Para o recheio

300 g doce de abóbora
30 g nozes partidas

O que nasce torto… Vira uma bela receita! 

Preparação

  1. Numa taça, mistura o requeijão com o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Adiciona os ovos, batendo sempre até obteres um creme homogéneo. 
  2. Acrescenta o amido de milho, o fermento em pó e a canela, envolvendo bem. 
  3. Verte a massa para um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Leva ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos em modo ventilado. 
  4. Retira a torta do forno e, ainda quente, espalha o doce de abóbora e as nozes partidas sobre a superfície. 
  5. Enrola de imediato sobre um pano e uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. 
  6. Deixa arrefecer e termina polvilhando com Açúcar em Pó Sidul. 

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