Salgados
Wraps de presunto e pêssego grelhado
Ingredientes
Ingredientes
2 | pêssegos |
q.b | burrata |
4 mini | wraps |
4 fatias | presunto |
50 g | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
q.b | folhas de manjericão |
q.b | sal |
q.b | pimenta |
q.b | vinagre balsâmico |
Preparado com
Uma refeição completa e versátil: pode ser uma entrada para o teu próximo jantar de amigos mas também podes levar para o trabalho!
Preparação
- Corta os pêssegos em fatias.
- Coloca as fatias numa taça, junta o Açúcar Areado Amarelo Sidul e envolve bem.
- Leva as fatias de pêssego a uma frigideira, grelhando algumas de cada vez, até ficarem douradas dos dois lados.
- Dispõe os wraps numa tábua.
- Em cada wrap, coloca um pouco de burrata, algumas fatias de pêssego grelhado e uma fatia de presunto.
- Finaliza com sal, pimenta, folhas de manjericão e um fio de vinagre balsâmico.
- Podes servir no momento ou embrulhar para levares para onde quiseres!