Salgados

Wraps de presunto e pêssego grelhado 

  • Guardar

Ingredientes

Ingredientes

2 pêssegos
q.b burrata
4 mini wraps
4 fatias presunto
50 g Açúcar Areado Amarelo Sidul
q.b folhas de manjericão
q.b sal
q.b pimenta
q.b vinagre balsâmico

Uma refeição completa e versátil: pode ser uma entrada para o teu próximo jantar de amigos mas também podes levar para o trabalho! 

Preparação

  1. Corta os pêssegos em fatias. 
  2. Coloca as fatias numa taça, junta o Açúcar Areado Amarelo Sidul e envolve bem. 
  3. Leva as fatias de pêssego a uma frigideira, grelhando algumas de cada vez, até ficarem douradas dos dois lados. 
  4. Dispõe os wraps numa tábua. 
  5. Em cada wrap, coloca um pouco de burrata, algumas fatias de pêssego grelhado e uma fatia de presunto. 
  6. Finaliza com sal, pimenta, folhas de manjericão e um fio de vinagre balsâmico. 
  7. Podes servir no momento ou embrulhar para levares para onde quiseres!  

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Fajitas