Como fazer

Cookie Dough

  • Guardar

Crua, ou assada? Fica sempre boa!

Ingredientes

8 c. sopa manteiga à temperatura ambiente
¼ cháv. chá Açúcar Areado Amarelo Sidul
½ cháv. chá Açúcar Moreno Intenso Sidul
2 c. sopa leite
½ c. chá extrato de baunilha
1 ¼ cháv. farinha previamente tostada
¼ c. chá sal
½ cháv. chá pepitas de chocolate

Preparação

  1. Aquece o forno a 180ºC.
  2. Espalha a farinha num tabuleiro e leva ao forno a tostar durante 5 minutos.
  3. Numa taça, bate a manteiga, o Açúcar Areado Amarelo Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obteres uma massa leve e fofa.
  4. Junta o leite e a baunilha e mistura de novo.
  5. Junta a farinha e o sal, mistura e envolve as pepitas de chocolate.
  6. A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorifico até 3 dias.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email