Como fazer
Creme Russo
Vem aprender como fazer este doce connosco!
Ingredientes
800ml | leite |
3 | gemas |
2 c. sopa | maisena |
6 c. sopa | Açúcar Branco Sidul |
Q.b. | baunilha |
3 | claras |
2 saquetas | gelatina de morango |
6 c. sopa | Açúcar Branco Sidul |
Preparação
- Numa liquidificadora mistura o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloca baunilha a gosto.
- Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leva ao lume até engrossar.
- Verte o creme para copos pequenos e leva ao frio.
- Na batedeira, bate as claras em castelo e junta o Açúcar Branco Sidul, deixa bater bem.
- Adiciona a gelatina líquida às claras e envolve com uma vara de arames.
- Verte a mistura por cima do creme, previamente feito, e leva novamente ao frio.
- Após as 6h de frio, os dois preparados vão criar uma terceira camada.