Como fazer

Creme Russo

  • Guardar

Vem aprender como fazer este doce connosco!

Ingredientes

800ml leite
3 gemas
2 c. sopa maisena
6 c. sopa Açúcar Branco Sidul
Q.b. baunilha
3 claras
2 saquetas gelatina de morango
6 c. sopa Açúcar Branco Sidul

Preparação

  1. Numa liquidificadora mistura o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloca baunilha a gosto.
  2. Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leva ao lume até engrossar.
  3. Verte o creme para copos pequenos e leva ao frio.
  4. Na batedeira, bate as claras em castelo e junta o Açúcar Branco Sidul, deixa bater bem.
  5. Adiciona a gelatina líquida às claras e envolve com uma vara de arames.
  6. Verte a mistura por cima do creme, previamente feito, e leva novamente ao frio.
  7. Após as 6h de frio, os dois preparados vão criar uma terceira camada.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Chantilly