Bolos
Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi
Ingredientes
Bolo
| 200g | Açúcar Mascavado com Stevia Sidul |
| 170g | farinha |
| 6 | ovos |
Recheio e decoração
| 300g | natas frescas |
| 100g | Açúcar Fino para Bolos Sidul |
| 5 | kiwis |
Preparado com
A época dos kiwis já chegou e parece-nos razão suficiente para fazer um bolo. Experimenta este!
Preparação
- Unta uma forma de bolo com margarina e polvilha com farinha. Reserva. Liga o forno a 180 graus.
- Para a massa do bolo começa por bater os ovos e adicionar o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que dobre em volume. Junta a farinha peneirada e envolve suavemente.
- Deita a massa numa forma unatada e leva ao forno durante 25 minutos. Verifica se o bolo está cozido, retire do forno e desenforma. Deixe arrefecer e quando estiver a temperatura ambiente corta ao meio.
- Bate as natas em chantily, adicionando o Açúcar Fino para Bolos Sidul aos poucos. Se não souberes como o fazer, confere a nossa dica Natas: O que saber.
- Descasca os kiwis e corta em rodelas.
- Recheia o bolo com o chantily e decora com o kiwi. Serve fresco.