Bolos, Videoreceitas
Bolo Pão de Natal
Ingredientes
| 100g | passas pretas |
| 150g | Frutas Cristalizadas |
| 100g | Figos Secos Cortados |
| 100g | Sultanas Douradas |
| 50g | Cerejas Cristalizadas |
| 1 | Raspas de Laranja |
| 1 | Sumo de Laranja |
| 150ml | Brandy |
| 115g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| 115g | Manteiga |
| 4 | Ovos |
| 120g | Farinha com Fermento |
| 40g | Nozes |
| 60g | Pão de Brioche Ralado |
| ½ c. sopa | Canela |
| ½ c. sopa | Noz Moscada |
Preparado com
Preparação
- Numa taça grande junte as passas pretas, as frutas cristalizadas, os figos secos cortados, as sultanas douradas, as cerejas cristalizadas, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o brandy e deixe repousar 2h.
- Noutro recipiente deite o açúcar moreno intenso, e a manteiga e bata bem.
- Junte os ovos enquanto mexe alternadamente.
- Junte depois a primeira mistura de frutas, a farinha com fermento, as nozes, o pão de brioche ralado, canela, noz moscada e com uma batedeira misture bem.
- Verta o preparado para uma forma retangular e leve ao forno a 180º durante 1h30.
- Sem tirar o bolo da forma verta o brandy e polvilhe com açúcar em pó.