Bebidas, Videoreceitas

Chocolate quente

Nº DOSES

2 canecas

  • Guardar

Ingredientes

Para o preparado

50g cacau magro em pó
20g amido de milho
100g chocolate em barra 70% cacau picado
50g chocolate branco picado
1 pitada flor de sal
1 c. chá açúcar baunilhado
1 c. chá canela em pó

Para bebida

Q.b. Açúcar Saquetas Sidul
300ml leite
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

Para o preparado

  1. Misture todos os ingredientes numa taça.
  2. Guarde num frasco de vidro.

Para a bebida – 2 canecas

  1. Leve ao lume um tacho pequeno com o leite e junte o preparado. Mexa até que ficar tudo bem dissolvido.
  2. Adicione 2 saquetas de açúcar Sidul e Continue a mexer até obter a consistência desejada.
  3. O resultado deve ser um chocolate quente bem cremoso e brilhante.
  4. Sirva de imediato
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: