Muffins, Panquecas e Bolachas, Vegan, Videoreceitas
Donuts Vegan de Chocolate
Ingredientes
| 500g | feijão encarnado |
| 100g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| 125g | cacau em pó |
| 240g | leite de amêndoa |
| 120g | farinha integral |
| 1 c. sopa | extrato de baunilha |
| 200g | chocolate preto vegan |
| Amêndoas tostadas em pedaços |
Preparado com
Preparação
- Numa batedeira coloque o feijão, o Açucar Moreno Intenso Sidul,, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem.
- Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem.
- Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan.
- Coloque o preparado num saco pasteleiro e verta sobre as formas.
- Pré aqueça o forno a 250º C e leve os donuts ao forno durante 11 minutos.
- Por fim, mergulhe os donuts em chocolate derretido e polvilhe com as amêndoas em pedaços.