Gomas Sidul 

  • Guardar

Ingredientes

Ingredientes

24 g gelatina de morango
12 g gelatina incolor
240 ml água quente
400 g Açúcar Branco Sidul
q.b. Açúcar para Compotas Sidul

Queres ser o vizinho mais original no pão por deus? Nós ajudamos!  

Preparação

  1. Coloca, numa panela, a gelatina de morango, a gelatina incolor e a água quente. Mexe bem até que a gelatina se dissolva completamente. 
  2. Junta o Açúcar Branco Sidul e leva a lume médio, mexendo, até que a mistura comece a espessar ligeiramente. 
  3. Verte a mistura para um tabuleiro untado e leva ao frigorífico até ficar firme durante cerca de 8 horas. 
  4. Quando estiver sólida, desenforma e passa a gelatina por um tabuleiro com Açúcar para Compotas Sidul, revestindo bem. 
  5. Corta no formato desejado e volta a passar cada goma pelo açúcar, garantindo que ficam bem cobertas. 

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email