Gomas Sidul
Ingredientes
Ingredientes
| 24 g | gelatina de morango |
| 12 g | gelatina incolor |
| 240 ml | água quente |
| 400 g | Açúcar Branco Sidul |
| q.b. | Açúcar para Compotas Sidul |
Preparado com
Queres ser o vizinho mais original no pão por deus? Nós ajudamos!
Preparação
- Coloca, numa panela, a gelatina de morango, a gelatina incolor e a água quente. Mexe bem até que a gelatina se dissolva completamente.
- Junta o Açúcar Branco Sidul e leva a lume médio, mexendo, até que a mistura comece a espessar ligeiramente.
- Verte a mistura para um tabuleiro untado e leva ao frigorífico até ficar firme durante cerca de 8 horas.
- Quando estiver sólida, desenforma e passa a gelatina por um tabuleiro com Açúcar para Compotas Sidul, revestindo bem.
- Corta no formato desejado e volta a passar cada goma pelo açúcar, garantindo que ficam bem cobertas.