
Molho agridoce
CATEGORIAS:
- Compotas e Coberturas
- primavera
- verão
- inverno
- outono
TEMPO DE PREPARACAO
15 minutos
INGREDIENTES
- 1 chávena de chá de sumo de ananás em lata
- ⅓ de chávena de chá de vinagre de sidra
- 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja
- ¾ de chávena de chá de açúcar branco Sidul
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de água
- 2 a 4 gotas de corante vermelho
INSTRUÇÕES
Preparação
1. Num tacho pequeno, junte o sumo de ananás em lata, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexa com uma colher de pau e deixe ferver em lume brando.
2. Numa taça, junte o amido de milho e a água, e verta a mistura no tacho. Volte a mexer o preparado. Deixe o molho ferver e mexa bem até engrossar.
3. Retire o tacho do lume e adicione o corante vermelho.
4. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico.