Molho Agridoce

Molho agridoce

TEMPO DE PREPARACAO

15 minutos

INGREDIENTES

  • 1 chávena de chá de sumo de ananás em lata
  • ⅓ de chávena de chá de vinagre de sidra
  • 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja
  • ¾ de chávena de chá de açúcar branco Sidul
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 a 4 gotas de corante vermelho

INSTRUÇÕES

Preparação

1. Num tacho pequeno, junte o sumo de ananás em lata, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexa com uma colher de pau e deixe ferver em lume brando.

2. Numa taça, junte o amido de milho e a água, e verta a mistura no tacho. Volte a mexer o preparado. Deixe o molho ferver e mexa bem até engrossar.

3. Retire o tacho do lume e adicione o corante vermelho.

4. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico.