Muffins, Panquecas e Bolachas
Biscoitos com Cascas de Fruta
Ingredientes
| 200g | cascas de frutas (maçãs, pêras...) |
| 100g | Açúcar Mascavado com Stevia Sidul |
| 120g | farinha de aveia |
| 40g | aveia em flocos |
| 60g | óleo de coco |
| 1 | ovo |
| 1 c. chá | extrato baunilha |
| 1/2 c. chá | bicarbonato sódio |
| 1 | pitada de sal |
Preparado com
Preparação
- Numa taça grande, mistura as cascas de frutas picadas, o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, a farinha de aveia, a aveia em flocos, as amêndoas tostadas picadas, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
- Adiciona o óleo de coco, o ovo e o extrato de baunilha. Mexe bem até formar uma massa homogênea.
- Cobre a massa e leva ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
- Com uma colher de gelados, forma bolinhas de massa e coloca-as num tabuleiro com papel vegetal. Achata-as levemente com a palma da mão.
- Leva ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 minutos.
- Deixa os biscoitos arrefecerem no tabuleiro. Depois de arrefecidos guarda-os num frasco de vidro.