Bolos, Videoreceitas
					
					Quadrados de Chocolate Branco
Ingredientes
| 1 c. chá | açúcar branco | 
| ¾ c. chá | açúcar mascavado com stevia | 
| 3 | ovos | 
| 1 c. chá | extrato de baunilha | 
| 2 ¾ chávenas chá | farinha | 
| ½ c. chá | fermento em pó | 
| ½ c. chá | sal | 
| 1 ½ chávena chá | amêndoas de chocolate | 
| 2 c. sopa | sprinkles coloridos | 
| 113g | chocolate branco derretido | 
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata a manteiga, os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e a baunilha numa tigela grande.
 - Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
 - Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque 1 chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
 - Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
 - Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
 - Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
 - Deixe arrefecer completamente durante cerca de 1 hora.
 - Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogêneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
 - Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de zigue zague.