Bolos, Videoreceitas
					
					Quadrados de Limão e Framboesa
Ingredientes
QUADRADOS
| 1 c. chá | puré de framboesas | 
| ½ c. chá | puré de beterraba | 
| 1 | saqueta Stevia Sidul | 
| ½ c. chá | açúcar branco com Stevia | 
| 2 c. sopa | óleo de coco | 
| 1 c. sopa | raspas de casca de limão | 
| 1 c. chá | farinha de arroz | 
| 1 c. chá | farinha de aveia | 
| ¾ c. chá | goma Xantana | 
| 1 c. chá | fermento | 
COBERTURA
| 1 c. sopa | puré de beterraba | 
| 2-4 c. sopa | limão (sumo) | 
| 1 c. sopa | sumo de beterraba | 
| 1 c. chá | açúcar branco com Stevia Sidul | 
Preparado com
Preparação
QUADRADOS
- Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forna retangular com óleo.
 - Lave as framboesas e triture-as num robot de cozinha até obter uma chávena de chá cheia.
 - Sem lavar o copo do robot de cozinha, triture a beterraba até obter ½ chávena de chá de puré. Junte-o ao puré de framboesa.
 - Junte o Açúcar Branco com Stevia Sidul, óleo de coco, raspas de limão e Stevia Sidul e misture bem.
 - Numa taça, misture as farinhas de arroz e aveia, a xantana, fermento e sal.
 - Junte ao puré e envolva bem.
 - Verta para a forma untada e leve ao forno durante 40 minutos.
 - Deixe arrefecer dentro da forma durante 20 minutos antes de transferir para uma rede.
 
COBERTURA
- Misture todos os ingredientes e cubra o bolo.
 - Leve ao frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.