Bolos
Bolo de Coco
Ingredientes
| 200g | Açúcar Branco Sidul |
| 4 | ovos |
| 1 c. café | flor de sal |
| 100ml | óleo |
| 200ml | leite de coco |
| 100g | farinha de trigo |
| 100g | amido de milho |
| 1 c. chá | fermento em pó |
| 100g | coco ralado |
| Q.b | Açúcar em Pó Sidul |
Preparado com
Exótico, envolvente e cheio de doçura – o nosso Bolo de Coco é feito para transformar qualquer momento em algo especial, seja num lanche descontraído ou numa ocasião a celebrar.
Preparação
- Numa batedeira, bate os ovos com o Açúcar Branco Sidul e a flor de sal durante alguns minutos, até que o preparado fique esbranquiçado e com o dobro do volume.
- Junta o óleo e o leite de coco, mexendo novamente.
- Numa outra taça, mistura todos os ingredientes secos: a farinha, o amido de milho, o fermento e o coco ralado.
- Incorpora, aos poucos, os ingredientes secos no preparado dos ovos com o Açúcar Branco Sidul e envolve até obteres uma massa homogénea. Deita numa forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com farinha.
- Coloca no forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Aguarda que o bolo arrefeça na forma antes de desenformares. Polvilha com Açúcar em Pó Sidul e coco ralado.