Bolos, Vegan

Bolo de cenoura vegan com creme de coco

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Para o bolo:

280g farinha de trigo
80g aveia
165g Açúcar Moreno Intenso Sidul
170g óleo de coco
113g puré de maçã
Qb sal
1 c. chá noz moscada
1 c. chá canela
1 c. chá extrato de baunilha
2 c. chá fermento
1 c. chá bicarbonato de sódio
1 c. chá vinagre de maçã
3 cenouras raladas
240g leite de amêndoa

Para a cobertura:

240ml creme de coco
q.b lascas de coco
q.b pistáchios

Preparação

Para o bolo:

  1. Num recipiente fundo junta todos os ingredientes do bolo e mexe até ficar tudo bem envolvido.
  2. Unta forma retangular, verte a massa e leva ao forno a 350ºC durante 40 minutos.

Para a cobertura:

  1. Verte o creme de coco para uma batedeira e bate bem até ganhar uma textura aveludada.
  2. Cobre o bolo, polvilha com lascas de coco e pistáchios e serve.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email