Bolos, Vegan
Bolo de cenoura vegan com creme de coco
Ingredientes
Para o bolo:
280g | farinha de trigo |
80g | aveia |
165g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
170g | óleo de coco |
113g | puré de maçã |
Qb | sal |
1 c. chá | noz moscada |
1 c. chá | canela |
1 c. chá | extrato de baunilha |
2 c. chá | fermento |
1 c. chá | bicarbonato de sódio |
1 c. chá | vinagre de maçã |
3 | cenouras raladas |
240g | leite de amêndoa |
Para a cobertura:
240ml | creme de coco |
q.b | lascas de coco |
q.b | pistáchios |
Preparado com
Preparação
Para o bolo:
- Num recipiente fundo junta todos os ingredientes do bolo e mexe até ficar tudo bem envolvido.
- Unta forma retangular, verte a massa e leva ao forno a 350ºC durante 40 minutos.
Para a cobertura:
- Verte o creme de coco para uma batedeira e bate bem até ganhar uma textura aveludada.
- Cobre o bolo, polvilha com lascas de coco e pistáchios e serve.