Bolos, Videoreceitas
Brownie de Ovos da Páscoa
Ingredientes
| ½ c. chá | extrato de baunilha |
| 4 | ovos |
| 275g | Açúcar Mascavado Sidul |
| 200g | queijo creme |
| 150g | manteiga |
| 150g | chocolate negro |
| 75g | farinha |
| 90g | amêndoas da Páscoa |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC
- Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal
- Numa outra taça, misture o amido de milho, o extrato de baunilha, 1 ovo, 50g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha. Acrescente queijo creme e volte a mexer.
- Noutra taça, bata 3 ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha. Misture tudo.
- Verta metade da massa na assadeira e espalhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.
- Cubra com a restante massa.
- Com um palito, misture ligeiramente a parte de cima das camadas para formar um padrão ao seu gosto.
- Leve ao forno durante 15 min.
- Retire a assadeira do forno e decore com as amêndoas da Páscoa
- Deixe arrefecer completamente antes de servir