Muffins, Panquecas e Bolachas
Cupcakes de Amêndoa
Ingredientes
MASSA
| 200g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
| 4 | ovos |
| 40g | margarina |
| 1 c. sobremesa | fermento |
| 200g | farinha |
| 50g | farinha de amêndoa |
| 50ml | leite quente |
COBERTURA
| 150g | manteiga |
| 2 | gemas |
| 150g | Açúcar em Pó Sidul |
Preparado com
MASSA
- Comece por ligar o forno a 180 graus.
- Numa tigela bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul, com os ovos e a margarina. Bata tudo muito bem até que fique um creme fofo.
- Adicione depois o fermento e as farinhas e bata tudo muito bem. Por fim, junte o leite quente, continuando a bater.
- Divida pelas formas e leve ao forno durante 25 minutos. Depois, verifique que estão cozidos, espetando um palito.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
COBERTURA
- Numa tigela junte todos os ingredientes do creme e bata bem.
- Coloque num saco de pasteleiro e disponha por cima como vê na foto.