Muffins, Panquecas e Bolachas

Coelhinhos de Canela

  • Guardar

Ingredientes

2 massa folhada retangular
2 c. de sopa manteiga derretida
1 c. de sopa canela
2 c. de sopa Açúcar Fino Sidul
Q.b Buttercream
Q.b Sprinkles

Instruções:

  1. Estende uma das massas folhadas, derrete a manteiga e pincela-a sobre uma a massa, deixando cerca de 1cm de cada lado sem manteiga.
  2. Combina a canela e o Açúcar e espalha sobre a manteiga. Pincela água ao longo da borda que deixaste e cobre com a segunda folha de massa
  3. Usa um garfo para frisar as extremidades. Pressiona a folha superior da massa suavemente para que o Açúcar com canela absorva um pouco da manteiga.
  4. Com um cortador de pizza, corta a massa ao meio. Corta a secção superior e inferior ao meio, repetindo até obteres 16 fitas estreitas.
  5. Pega em cada fita e torçe-a duas vezes para fazer a forma de um coelhinho, com um círculo aberto na parte inferior e as duas pontas onduladas apontando para cima. Ao fazer isso, certifca-te de que a fita está de lado, para que consigas ver o Açúcar com a canela entre as duas camadas de massa. Coloque as fitas torcidas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 17 minutos, até que a massa fique dourada.
  7. Deixa arrefecer completamente e, de seguida, adiciona as caudas de cada coelhinho com buttercream. Por fim, espalha alguns sprinkles coloridos em cada um. Serve imediatamente.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email