Bolos, Recheios e Coberturas
Quadrados de Limão
Ingredientes
Base
| 230g | manteiga sem sal derretida |
| 100g | Açúcar Fino Sidul |
| ½ c. chá | sal |
| 265g | farinha |
Recheio
| 400g | Açúcar Fino Sidul |
| 46g | farinha |
| 6 | ovos |
| 240ml | sumo de limão |
| Q.b. | Açúcar em Pó Sidul |
Preparado com
Preparação
- Pré-aquece o forno a 160ºC. Forra uma forma (de preferência de vidro) de 9×13 com papel vegetal.
- Mistura todos os ingredientes da base numa taça média. Pressiona na forma preparada e assa até dourar levemente (cerca de 20 minutos). Retira do forno e deixa arrefecer enquanto preparas o recheio.
- Adiciona os ovos e o sumo de limão. Mistura até ficar homogéneo.
- Verte o recheio na massa previamente cozida e leva ao forno por 20-25 minutos. Para garantir que está cozinhado, procura apenas um pouco de movimento diretamente no centro.
- Deixa arrefecer durante pelo menos 2 horas. Cobre com Açúcar em Pó Sidul.