Tradicionais, Videoreceitas
Rabanadas Recheadas
Ingredientes
| Fatias de pão de forma | |
| 75g | queijo creme |
| 1 chávena | framboesas |
| 1 | ovo médio |
| 4 c. sopa | leite |
| 2dl | óleo para fritar |
| 3 c. sopa | Açúcar Amarelo Sidul |
| Canela |
Preparado com
Preparação
- Com a ajuda de um rolo da massa espalme as fatias de pão.
- Barre as fatias de pão com o queijo creme. Numa das extremidades, coloque as framboesas em fila. Enrole as fatias de pão usando o queijo para as fixar.
- Num prato, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.
- Vá virando os rolos de forma que fiquem dourados de todos os lados.
- Deixe escorrer os rolos fritos em papel absorvente e passe-os pelo Açúcar Areado Amarelo Sidul misturado com canela.