Tartes e Tortas, Videoreceitas

Mini Cheesecakes da Páscoa

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Ingredientes

Base de Bolacha

200g bolachas digestivas
100g manteiga sem sal derretida

Recheio do Cheesecake

300g queijo creme à temperatura ambiente
50g Açúcar em Pó Sidul
1 colher de chá de extrato de baunilha
150ml natas (com 30% de matéria gorda)
150g amêndoas de chocolate

Decoração

chantilly q.b.
150g amêndoas da Páscoa

Instruções:

Para as bases de bolacha:

  1. Tritura as bolachas num processador de alimentos e mistura as bolachas com a manteiga derretida.
  2. Divide a mistura de bolacha entre as 12 mini formas de bolo e pressiona bem com uma colher ou com a ajuda de um copo de base larga.

Para o Recheio do Cheesecake

  1. Numa taça grande, mistura o queijo creme, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de baunilha até ficar homogéneo.
  2. Bate as natas noutra taça até obteres picos firmes e adiciona à mistura do queijo creme.
  3. Adiciona as amêndoas de chocolate partidas.
  4. Divide a mistura entre os 12 cheesecakes e alisa.
  5. Leva os mini cheesecakes ao frigorífico por pelo menos 3-4 horas ou ao congelador por 2-3 horas.

Para a Decoração:

  1. Retira cuidadosamente os cheesecakes das formas.
  2. Decora com chantilly e amêndoas de Páscoa.
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