Preparação Derreta a margarina e misture-a com o Açúcar Fino Sidul. Em seguida, separe as gemas das claras. Misture as gemas ao preparado anterior e bata muito bem. Adicione a farinha, o fermento em pó e o leite e bata novamente. Por fim, junte as...
Preparação Leve ao lume todos os ingredientes e deixe ferver durante cerca de 6 minutos. Retire a casca de limão e o pau de canela e triture. Leve novamente ao lume (brando) e deixe evaporar até adquirir a consistência de compota.
Preparação Misture num recipiente as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Junte a farinha, o leite, o chocolate, o óleo e o fermento e mexa bem. Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado anterior. Coloque no forno a 180ºC, numa forma previamente untada,...
Preparação Ligue o forno a 180ºC enquanto faz os biscoitos. Corte a manteiga em pequenos cubos e misture-os com a farinha até ficarem como "migalhas". Junte o Açúcar Mascavado Sidul, a canela e o sumo de limão. Adicione a gema batida e a água suficiente...
Preparação Bata num recipiente a manteiga (à temperatura ambiente) com o Açúcar Mascavado Sidul até obter um creme. Adicione o ovo e a raspa de limão. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior amassando bem a massa. Polvilhe a bancada limpa com um pouco...
Preparação Leve ao lume 500 g de Açúcar Branco Sidul com 750 g de polpa de maracujá e com o sumo de 1/limão. Deixar evaporar até adquirir a consistência de compota. Triture o preparado e deixe cozer mais 2 minutos em lume brando.
Preparação Bata o Açúcar Fino Sidul com o azeite. Junte a farinha, o leite, a canela, a raspa de limão e o fermento. De seguida junte as claras batidas em castelo. Leve ao forno médio e quando desenformar polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.
Preparação Bata os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul. Junte o óleo, a farinha, o fermento, as nozes, a cenoura, a canela e por fim o bicarbonato. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Preparação Numa caçarola, misture o Açúcar Branco Sidul com o sumo, a raspa de limão e a baunilha. Leve ao lume moderado e deixe ferver durante aproximadamente 2 minutos. Entretanto bata as natas até ficarem bem firmes. Depois, retire o creme do lume e adicione...
Preparação Descasque as laranjas e retire-lhes os gomos, eliminando as partes brancas e aproveitando o sumo das mesmas. Leve os gomos e o sumo de laranja a lume brando e deixe ferver durante dois minutos. Adicione depois o sumo de 1/2 limão e o Açúcar...
Preparação Corta 1 romã e 1 laranja em rodelas grossas, depois de previamente lavadas. Espeta 2 cravinhos-da-índia na casca da laranja. Leva um tacho ao lume com 5dl de vinho tinto, 2 dl de vinho branco, 2 dl de vinho do Porto, 6 colheres (sopa)...
Preparação Pré-aqueça o forno a 210ºC. Forre o tabuleiro com papel vegetal. Peneire a farinha misturada com 25g de fécula; faço-a duas vezes e reserve. Leve ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela; retire do lume antes de...