Magret de pato com molho de cerveja preta e laranja

Magret de pato com molho de cerveja preta e laranja

Preparação Com o peito de pato virado para cima faça diversos cortes na pele, de forma a criar um quadriculado. Tempere com sal e pimenta. Frite os peitos de pato numa frigideira anti-aderente bem quente, sem gordura, e começando do lado da pele durante 3...

Snacks morenos

Snacks morenos

Preparação Numa tigela, junte 50g de farinha arroz, 100g de farinha de aveia, 300ml de bebida de amêndoa sem açúcar, 1 ovo, 1 c. de chá de fermento, 1 c. de sopa de óleo de coco, 30gr de Açúcar mascavado + Stevia, 1 c. de...

Suspiros de Baunilha

Suspiros de Baunilha

Preparação Bata 4 claras em castelo com uma pitada de sal. Junte 120g de Açúcar em pó Sidul e volte a bater. Coloque agora 1 c. café de essência de baunilha, a raspa de limão e bata novamente. Coloque o preparado num saco de pasteleiro...

Bolinhos de Amêndoa

Bolinhos de Amêndoa

Preparação Misture a farinha e a amêndoa. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar em pó. Num tacho, coloque as claras com o açúcar e leve ao lume. Envolva delicadamente a mistura da amêndoa com a farinha. Deixe cozinhar por 5 minutos,...

Tarte de cereja

Tarte de Cereja

Preparação Dissolva a Maizena no leite frio e leve ao lume, juntamente com o Açúcar Fino Sidul, a vagem de baunilha e a casca de limão. Sem parar de mexer, deixe engrossar um pouco e retire do lume. Quando estiver morno, acrescente-lhe as gemas, previamente...

Tarte de manga

Tarte de Manga

Preparação Misture as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul e a manteiga. Amasse muito bem e junte o ovo inteiro. Unte a forma, forre com o preparado anterior e leve ao frigorífico. Bata as natas firmemente e reserve. Descasque as mangas, misture...

Fatias Douradas em Calda de Laranja

Preparação Leve ao lume o leite, a margarina, 60g de Açúcar Amarelo Sidul e deixe ferver. Misture os ovos inteiros com as gemas. Embeba as fatias de pão de forma na mistura do leite e passe-as, em seguida, pela mistura dos ovos. Coloque-as num tabuleiro...

Leite-Creme

Preparação Coloque num tacho a farinha, a maisena e o Açúcar Fino para bolos Sidul. Adicione 1dl de leite e as gemas e misture muito bem. O restante leite leve ao lume com a casca de limão. Quanto estiver quente, verta o leite sobre a...

Salame de Chocolate

Preparação Parta grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos. Mexa bem a manteiga sem sal com o Açúcar Fino para Bolos Sidul, misture o ovo e bata bem. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida. Amasse...

Bombons de Caju

Preparação Coloque o Açúcar Fino Sidul num tacho, salpique-o com água e leve ao lume brando até obter o ponto caramelo. Junte as natas aos poucos. Adicione o caju moído, mexa bem até ficar bem incorporado. Retire do lume. Acrescente 600g de chocolate partido em...

Bolo de Pêra com Nozes e Mel

Preparação Bata a manteiga com o Açúcar Amarelo Sidul e a raspa do limão até obter um creme. Junte os ovos e a farinha peneirada com o fermento. Mexa muito bem. Adicione o leite e por fim envolva as pêras previamente descascadas e cortadas aos...

Barras de Amêndoas

Há muitas coisas que ficam bem ao lanche, a acompanhar um belo chá, mas estas barrinhas… Se procura um doce fácil de partilhar, veio ao sítio certo!

Nougat de Amendoim

Preparação Numa panela, junte a manteiga, o Açúcar Fino para Bolos e a água e aqueça em lume brando. Mexa até a manteiga derreter. Adicione o Agave Sidul suavemente e continue a mexer até o açúcar derreter. Continue a mexer e deixe ferver novamente. Teste...

Pecan Pralines

Preparação Derreta a manteiga, junte o Açúcar Areado Amarelo Sidul, e deixe ferver até ficar dourado. Adicione as nozes pecan, a baunilha e envolva muito bem. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe arrefecer. Assim que arrefecer, parta em pedaços.