Preparação Misture a farinha e a amêndoa. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar em pó. Num tacho, coloque as claras com o açúcar e leve ao lume. Envolva delicadamente a mistura da amêndoa com a farinha. Deixe cozinhar por 5 minutos,...
Preparação Dissolva a Maizena no leite frio e leve ao lume, juntamente com o Açúcar Fino Sidul, a vagem de baunilha e a casca de limão. Sem parar de mexer, deixe engrossar um pouco e retire do lume. Quando estiver morno, acrescente-lhe as gemas, previamente...
Preparação Mistura as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga e o ovo inteiro. Amassa muito bem. Unta a forma, forra com o preparado anterior e leva ao frigorífico. Bate as natas firmemente e reserva. Descasca as mangas. Numa liquidificadora, adiciona...
Preparação Leve ao lume o leite, a margarina, 60g de Açúcar Amarelo Sidul e deixe ferver. Misture os ovos inteiros com as gemas. Embeba as fatias de pão de forma na mistura do leite e passe-as, em seguida, pela mistura dos ovos. Coloque-as num tabuleiro...
Preparação Coloque num tacho a farinha, a maisena e o Açúcar Fino para bolos Sidul. Adicione 1dl de leite e as gemas e misture muito bem. O restante leite leve ao lume com a casca de limão. Quanto estiver quente, verta o leite sobre a...
Preparação Parta grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos. Mexa bem a manteiga sem sal com o Açúcar Fino para Bolos Sidul, misture o ovo e bata bem. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida. Amasse...
Preparação Coloque o Açúcar Fino Sidul num tacho, salpique-o com água e leve ao lume brando até obter o ponto caramelo. Junte as natas aos poucos. Adicione o caju moído, mexa bem até ficar bem incorporado. Retire do lume. Acrescente 600g de chocolate partido em...
Preparação Bata a manteiga com o Açúcar Amarelo Sidul e a raspa do limão até obter um creme. Junte os ovos e a farinha peneirada com o fermento. Mexa muito bem. Adicione o leite e por fim envolva as pêras previamente descascadas e cortadas aos...
Preparação Numa panela, junte a manteiga, o Açúcar Fino para Bolos e a água e aqueça em lume brando. Mexa até a manteiga derreter. Adicione o Agave Sidul suavemente e continue a mexer até o açúcar derreter. Continue a mexer e deixe ferver novamente. Teste...
Preparação Derreta a manteiga, junte o Açúcar Areado Amarelo Sidul, e deixe ferver até ficar dourado. Adicione as nozes pecan, a baunilha e envolva muito bem. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe arrefecer. Assim que arrefecer, parta em pedaços.
Preparação Coloque a farinha numa tigela e deite o azeite a ferver por cima. Esfregue a farinha e o azeite com as mãos, fazendo com que passe por entre os dedos, até que o azeite fique completamente incorporado na farinha. Abra uma cova no centro...
Preparação Bata bem a manteiga com o Açúcar Amarelo Sidul. Quando estiver fofo, junte as gemas e continue a bater. Bata as claras em castelo firme e misture o preparado anterior. Adicione a farinha de arroz e o sumo de limão. Leve ao forno num...
Preparação Numa panela, adicione o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o vinagre branco, o saquê culinário, o molho de soja e o gengibre ralado. Misture os ingredientes com uma colher de pau. Leve a aquecer em lume brando e deixe ficar até começar a ferver. Verta...