Pudim de maracujá

Preparação Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com a polpa de maracujá e o Açúcar Moreno Intenso Sidul e deixe ferver, até obter ponto de pérola. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem...

Bolo de Ananás

Preparação Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o Açúcar Fino Sidul até obter um caramelo, mexa cuidadosamente e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Disponha as rodelas de ananás (escorridas) de maneira a cobrir o fundo e as laterais da forma. Numa...

Mojito de Frutos Vermelhos e Lima

Colorida e saborosa, esta receita feita com o nosso açúcar amarelo, não vai passar despercebida e promete ser a melhor companhia de um fim de tarde.

Brigadeiro da Páscoa

Preparação Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela junte a manteiga com o Açúcar Mascavado Sidul e bata bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre muito bem. Junte...

Bolo Bêbado

Preparação BOLO Bata a manteiga com o Açúcar em Pó Sidul e as gemas até obter um creme homogéneo e esbranquiçado. Junte aos poucos o açúcar baunilhado, o chocolate ralado e as amêndoas. Adicione as claras batidas em castelo. Unte duas formas redondas e polvilhe-as...

Bolo de Gengibre

Preparação Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela bata os ovos, adicionando-lhes o açúcar mascavado, aos poucos, depois junte o gengibre, a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Adicione a manteiga derretida, bata...

Trança da Páscoa

MASSA Dissolva o fermento no leite morno. Trabalhe o Açúcar Amarelo Sidul com a manteiga até obter uma textura homogénea. Adicione os ovos, o sal, a raspa de limão, a erva doce e a canela. Misture a farinha ao preparado anterior e adicione o restante leite aos...

Refresco de Citrinos com Canela

Se é fã de citrinos ou gosta de novos sabores, prepare esta receita e desfrute de um momento doce e refrescante na companhia do nosso açúcar mascavado.

Mexidos de Natal com frutos secos

Preparação Comece por triturar o pão. Deite 1 L de água num tacho, junte a manteiga, o vinho do Porto, a casca de limão, o pau de canela e o Açúcar Moreno Intenso Sidul. Leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de pérola....

Tarte de Requeijão com Amêndoa

Preparação Prepare a massa: Numa taça, junte a farinha, a margarina, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, e o ovo e amasse muito bem, até obter uma bola que se solta da taça. Reserve. Prepare o recheio: Noutra taça, coloque a canela, os requeijões, o...

Tarte de Kiwi e Mirtilos e Amoras

Preparação Para a base, misture bem a farinha com os flocos de aveia, o coco ralado, a manteiga amolecida e o Açúcar Amarelo Sidul. Forre uma tarteira com esta mistura, pressionando bem com os dedos, leve-a ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer....

Bolo Floresta Negra

Preparação Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela bata os ovos com as gemas, e depois adicione o açúcar moreno, aos poucos, até obter um preparado volumoso. Junte o fermento, o cacau e a farinha e...

Cheesecake de morango

Preparação Prepare a base: triture bem as bolachas e envolva-as com a manteiga, previamente derretida, até obter uma massa. Forre com ela uma forma de fundo amovível, pressionando bem com as “costas” de uma colher. Reserve no frio. Prepare o recheio: arranje e lave os...

Tarte de Mel

Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche.