Preparação Numa tigela, misture a farinha com o Açúcar Mascavado Sidul. Junte a manteiga e misture bem com as mãos até obter um género de areia húmida. Adicione depois o ovo previamente batido com a água e misture bem. Estenda a massa numa bancada até...
Preparação RECHEIO Demolhe os alperces em água fria. Leve-os a cozer durante 15 minutos com um pouco de água em que demolharam, os 35g de Açúcar Fino Sidul e raspa de limão. Escorra e reserve. MASSA Peneire para uma tigela a farinha e abra uma...
Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve. No copo de um robot de cozinha junte o açúcar, a manteiga e programe 1min/vel.4. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e programe 30 seg/vel.4. Junte a farinha...
Preparação Para o bolo: Num recipiente fundo junte a farinha de trigo, a aveia, o Açúcar Moreno Intenso sidul, o óleo de coco, o puré de maçã, o sal, a noz-moscada, a canela, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre...
Preparação MASSA Ligue o forno a 180ºC, unte formas de cupcake com manteiga e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata bem a manteiga com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até que fique um creme liso. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre....
MASSA Comece por ligar o forno a 180 graus. Numa tigela bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul, com os ovos e a margarina. Bata tudo muito bem até que fique um creme fofo. Adicione depois o fermento e as farinhas e bata tudo muito bem. Por...
Preparação Deite o Açúcar Amarelo Sidul para uma tigela, junte a manteiga e bata até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos um a um, batendo sempre. Depois junte a farinha, o leite e o fermento e mexa bem. Raspe o chocolate no raspador da...
Preparação Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que fiquem com o dobro do volume. Junte...
Preparação Lave bem a batata doce, pique-a com um garfo e leve ao forno a 200º, até a conseguir picar com o garfo sem dificuldade. Deixe arrefecer, descasque e esmague. Reduza a temperatura do forno até aos 180º. Numa taça grande, misture as farinhas, o...
Preparação Num processador de alimentos misture o Açúcar Amarelo Sidul,, as vagens de cardamomo trituradas e misture. Transfira o preparado para uma batedeira, adicione a manteiga, o sal e bata. Adicione um ovo de cada vez, a baunilha, a água de rosa alimentar e bata....
Preparação MASSA Ponha a massa dentro de um recipiente e adicione aos poucos o azeite, o Açúcar Fino Sidul, os ovos batidos, o sal, o limão e metade do licor. Amasse até todos os ingredientes estarem bem incorporados, se for necessário poderá adicionar um pouco...
Uma excelente opção para os dias mais quentes, este smoothie encaixa em qualquer refeição seja ao pequeno almoço, brunch ou lanche e promete fazer as maravilhas do paladar de todos.
Preparação Num tacho, adicione o leite, as especiarias, o extrato de baunilha e o Açúcar Branco em Cubos Sidul. Leve a lume brando durante 30min, mexendo de vez em quando. Encha as canecas até meio com o preparado e termine de encher com o café....