Bolachinhas Recheadas

Preparação Numa tigela, misture a farinha com o Açúcar Mascavado Sidul. Junte a manteiga e misture bem com as mãos até obter um género de areia húmida. Adicione depois o ovo previamente batido com a água e misture bem. Estenda a massa numa bancada até...

Tarte de Alperces

Preparação RECHEIO Demolhe os alperces em água fria. Leve-os a cozer durante 15 minutos com um pouco de água em que demolharam, os 35g de Açúcar Fino Sidul e raspa de limão. Escorra e reserve. MASSA Peneire para uma tigela a farinha e abra uma...

Bengalas de Natal

Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve. No copo de um robot de cozinha junte o açúcar, a manteiga e programe 1min/vel.4. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e programe 30 seg/vel.4. Junte a farinha...

Bolo de cenoura vegan com creme de coco

Preparação Para o bolo: Num recipiente fundo junte a farinha de trigo, a aveia, o Açúcar Moreno Intenso sidul, o óleo de coco, o puré de maçã, o sal, a noz-moscada, a canela, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre...

Cupcakes de chocolate de leite

Preparação MASSA Ligue o forno a 180ºC, unte formas de cupcake com manteiga e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata bem a manteiga com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até que fique um creme liso. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre....

Cupcakes de Amêndoa

MASSA Comece por ligar o forno a 180 graus. Numa tigela bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul, com os ovos e a margarina. Bata tudo muito bem até que fique um creme fofo. Adicione depois o fermento e as farinhas e bata tudo muito bem. Por...

Bolo Mulato

Preparação Deite o Açúcar Amarelo Sidul para uma tigela, junte a manteiga e bata até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos um a um, batendo sempre. Depois junte a farinha, o leite e o fermento e mexa bem. Raspe o chocolate no raspador da...

Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi

Preparação Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que fiquem com o dobro do volume. Junte...

Biscoitos de Batata Doce

Preparação Lave bem a batata doce, pique-a com um garfo e leve ao forno a 200º, até a conseguir picar com o garfo sem dificuldade. Deixe arrefecer, descasque e esmague. Reduza a temperatura do forno até aos 180º. Numa taça grande, misture as farinhas, o...

Bolo de Cardamomo e Rosa

Preparação Num processador de alimentos misture o Açúcar Amarelo Sidul,, as vagens de cardamomo trituradas e misture. Transfira o preparado para uma batedeira, adicione a manteiga, o sal e bata. Adicione um ovo de cada vez, a baunilha, a água de rosa alimentar e bata....

Folar

Preparação MASSA Ponha a massa dentro de um recipiente e adicione aos poucos o azeite, o Açúcar Fino Sidul, os ovos batidos, o sal, o limão e metade do licor. Amasse até todos os ingredientes estarem bem incorporados, se for necessário poderá adicionar um pouco...

Smoothie de Morango e Melancia com Hortelã

Uma excelente opção para os dias mais quentes, este smoothie encaixa em qualquer refeição seja ao pequeno almoço, brunch ou lanche e promete fazer as maravilhas do paladar de todos.

Latte de Canela

Preparação Num tacho, adicione o leite, as especiarias, o extrato de baunilha e o Açúcar Branco em Cubos Sidul. Leve a lume brando durante 30min, mexendo de vez em quando. Encha as canecas até meio com o preparado e termine de encher com o café....