Preparação Lave bem as ameixas, retire os caroços e corte em pedaços pequenos. Leve ao lume uma panela com água, junte o açúcar e ferva até obter uma espuma brilhante. Junte as ameixas, a canela e deixe ferver durante aproximadamente 30 min ou até que...
Preparação Num robot de cozinha: Junte o leite, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o fermento, os ovos, o leite em pó, as raspas de limão e programe 1min/37ºC/vel.2. De seguida junte a farinha, a fécula de batata, o sal e programe 2min/vel.espiga. Junte depois...
Uma surpreendente conjugação de chocolate e curgete, intensificada pelo açúcar moreno intenso Sidul, criado especialmente para dar mais sabor às suas receitas.
Preparação Leve ao lume um tacho com 1 L de água e uma pitada de sal e deixe levantar fervura. Junte a aletria partida e deixe cozinhar durante 7 minutos. Retire e escorra. Leve ao lume outro tacho com 200ml de água, o Açúcar Areado...
Preparação Coza as cenouras e passe-as pelo passador. Junte ao polme o Açúcar Fino Sidul e leve ao lume durante 30 minutos até ficar bastante sólido. Deixe arrefecer. Junte uma gema de ovo, uma colher de farinha e assim sucessivamente. Depois junte o fermento. Coloque...
Preparação Prepare um caramelo com o Açúcar Branco Sidul e 2 colheres sopa de água. Caramelize uma forma lisa e reserve. Num tacho junte a água com o Açúcar Mascavado Sidul e deixe ferver durante 5 minutos. Numa tigela bata as gemas com os ovos....
Preparação Coloque as maçãs num recipiente grande e junte água a ferver, até cobrir, e retire rapidamente. Isto irá retirar a cera das maçãs e manter o caramelo. Deixe secar. Espete os pauzinhos nas maçãs até ao centro. Em seguida, numa panela, junte o Açúcar...
BOLO Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Bata o Açúcar Amarelo Sidul com a manteiga. Junte as gemas e a farinha misturada com a amêndoa e o fermento. Envolva as claras em castelo. Verta 1/3 da massa...
Preparação Numa taça junte as claras, o sal, o Açucar Fino para Bolos Sidul, e envolva com a ajuda de uma vara de arames. Adicione o coco ralado e misture bem. Preencha as formas com o preparado e, com as mãos, calque bem. Leve os...
Preparação Num tacho, junte o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o mel e a manteiga. Deixe borbulhar durante 2 minutos, mexendo sempre. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Numa taça grande, junte a farinha, as especiarias e o bicarbonato de sódio. Junte o ovo e a calda...
Preparação OVOS Faça um pequeno buraco na base de cada ovo com a ajuda de um saca rolhas e vá aumentando o buraco cuidadosamente descascando-o com os seus dedos. Despeje o conteúdo dos ovos numa tigela e guarde dois para usar na massa do bolo....
Preparação Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com a polpa de maracujá e o Açúcar Moreno Intenso Sidul e deixe ferver, até obter ponto de pérola. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem...
Preparação Leva uma frigideira antiaderente ao lume com o Açúcar Fino Sidul até obteres um caramelo, mexe cuidadosamente e verte para uma forma forrada com papel vegetal. Dispõe as rodelas de ananás (escorridas) de maneira a cobrir o fundo e as laterais da forma. Numa...