Brownie de Ovos da Páscoa
Às vezes só mesmo um sabor intenso a chocolate nos satisfaz. Experimente este delicioso Brownie nesta Páscoa, e de certeza que não se arrependerá.
Às vezes só mesmo um sabor intenso a chocolate nos satisfaz. Experimente este delicioso Brownie nesta Páscoa, e de certeza que não se arrependerá.
Preparação Base: Numa taça, coloque os ovos e mexa. De seguida, adicione o Açúcar Areado Amarelo Sidul e misture novamente com uma vara de arames. Junte o iogurte grego natural e envolva. Acrescente o óleo vegetal, o extrato de limão, as raspas de limão volte...
Preparação Num processador de comida coloca a farinha de espelta, o Açúcar Fino Sidul, o fermento em pó, a farinha maisena, a baunilha em pó e mistura bem. Junta depois o óleo de coco sólido e mexe novamente até que o óleo de coco fique...
Preparação Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180 graus. Prepare o bolo: bata os ovos, adicionando o Açúcar Moreno Intenso Sidul aos poucos, até obter um creme bastante volumoso. Junte a manteiga e raspa de limão a gosto e bata durante...
Preparação Amorne a água e junte o fermento. Coloque numa batedeira e junte a farinha, a raspa de laranja, a aguardente, os ovos, uma pitada de sal e o Açúcar Amarelo Sidul e amasse muito bem. Junte a manteiga e amasse novamente. Coloque numa tigela...
Preparação Dissolva o fermento no leite morno. Disponha sobre a bancada o Açúcar Areado Amarelo Sidul e a farinha, misture e forme um “vulcão”. Coloque no interior o leite com o fermento e os ovos e amasse bem até obter uma massa bem homogénea. Molde...
Preparação Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa...
Deliciosamente fofos e com um toque cítrico, estes queques de limão e nozes vão surpreender os amantes de doces. Preparação Unta formas de queque com margarina e polvilha com farinha. Reserva. Liga o forno a 180º graus. Numa tigela, mistura a margarina com o Açúcar...
Preparação BOLO Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina. Separe as gemas das claras. Numa tigela misture a manteiga com o chocolate já picado e leve ao mico-ondas para derreter, mexendo de...
Preparação Numa batedeira bata as claras em castelo e reserve. Ainda numa batedeira, adicione o Açúcar Mascavado Sidul, e as gemas e bata. Junte as nozes e misture. Adicione as claras ao preparado e mexa suavemente. Verta o conteúdo para uma forma previamente forrada com...
Preparação Bolo Numa taça, misture bem a farinha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o sal, com uma espátula. De seguida, acrescente o óleo e envolva. Adicione o sumo de laranja e misture novamente. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó, peneirando por...
Preparação Numa batedeira, coloca a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e mistura até ficar uniforme. De seguida, mistura os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Depois, vai acrescentando o leite, o iogurte grego, a canela em pó, a aveia em flocos,...
Preparação Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão. Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a...
Preparação PÃO-DE-LÓ SIMPLES Bate muito bem os ovos com o Açúcar Amarelo Sidul e baunilha até que fique firme e esbranquiçado. Envolve aos poucos a mistura de farinha e maizena, previamente peneiradas. Verte a massa (+/- 1 cm de espessura) sobre um tabuleiro previamente forrado...